Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018 Великобритания, США смотреть онлайн

Главная » Фантастические фильмы » Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018
загрузка...


  • Название:
    Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018
  • Режиссер:
    Дэвид Йейтс
  • Актеры:
    Каллум Тернер, Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Кармен Эджого, Джуд Лоу, Элисон Судол, Клаудия Ким, Джонни Депп, Зои Кравиц
  • Рейтинг:
    5.0 / 1
3
4990


Смотреть онлайн
Удален по требованию правообладателей

Описание "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018":


Сотрудникам Магического Конгресса Управления по Северной Америке (МАКУСА) удалось поймать опаснейшего волшебника. Небезызвестный Грин-де-Вальд был представителем темной магии. И его поимка позволила свободно вздохнуть всем жителям страны. Если бы не Ньют Саламандер, преступник остался бы на свободе. Но его разоблачили и заключили под стражу. К сожалению, тем, кто следит за порядком в магическом обществе, не удалось обуздать невероятную силу Грин-де-Вальда. Он совершает поистине грандиозный побег. Теперь темный маг на свободе. Злодей ставит себе цель собрать вокруг себя как можно больше сторонников, почитателей, безотказных помощников. Все они рады служить такому могущественному волшебнику. Но никто не знает, зачем Грин-де-Вальд собирает вокруг себя людей. Он хочет доказать всем, что волшебник превосходит по своим способностям обычного человека. Опасный преступник начинает борьбу с немагическими существами, с теми, кто не имеет никакого отношения к волшебству. Кто начнет противостояние с Грин-де-Вальдом, с этим темным магом? Сорвать планы могут только могущественные волшебники. Альбус Дамблдор берется за это дело, но не в одиночку. В числе его помощников – Ньют Саламандер. Этот талантливый магический зоолог – выпускник Хогвартса. Когда-то Альбус и Грин-де-Вальд были соратниками, но сейчас они вступают друг с другом в схватку, конечно же, не без помощи Ньюта. Он идет на дело, не зная, что его ждет. А впереди – опасность, которая угрожает не только тем, кто начал противостояние, но и всем остальным. Ньют Саламандер набирает себе команду. Ему вызываются помочь Голдштейны и Якоб Ковальски. Волшебники понимают, что после побега Грин-де-Вальд стал еще опаснее и могущественнее, иначе бы ему не удалось сбежать. С каждым днем армия его соратников становится всё больше. Каждый должен сделать выбор, на какой он стороне. В конфликте оказываются все: и маги, и не маги, те, кто на светлой стороне, и те, кто представляет тьму. Расколы происходят в семьях, среди друзей, в парах. Мир делится на 2 отряда. Под прицелом оказывается любовь и верность. Настолько ли они прочны? Или Грин-де-Вальд способен разрушить даже то, что казалось незыблемым? Получится ли у Альбуса остановить опасного злодея? Справится ли Ньют со своей главной задачей? Не покинут ли его друзья, вызвавшиеся помочь в этом нелегком деле?



Фантастические фильмы смотреть не интересно?
Оставь свой отзыв на "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018" онлайн.
Ваше мнение полезно услышать каждому.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 3
Комментировать
Анонимно
2018-04-20 - 19:00
Надеюсь, что эта часть не уйдет далеко в сторону от начального фильма – об истории о Гарри Поттере. Всё же, чем больше связок и отсылок к известным всем персонажам, тем интереснее смотреть. Да, это полноценное кино. Но режиссеры позиционируют его, как предысторию. Первая часть довольно поверхностно прошлась по Гарри, его друзьям и другим волшебникам. Здесь ситуация несколько другая. Интересные персонажи. Да и связь Альбуса и Грин-де-Вальда тоже вызывает немало вопросов. Сюжет пока остается загадкой, а вот актеры, которые сыграют роли, не могут не радовать. Джуд Лоу, Джонни Депп – они затмят любого на своём фоне, особенно, когда им даны главные роли. Хочется, чтобы таинственность и загадочность волшебного мира была точно такой же, как в фильмах о Гарри. Вот там режиссеры сумели создать нужную атмосферу. Получится ли у них сделать это в новой части Фантастических тварей – большой вопрос, потому что в первой это выглядело слегка странновато и недоработано что ли. За год команда авторов наверняка придумала для зрителей что-то интересное. Дэвид Йейтс, который внес немалый вклад в съемки Гарри Поттера, должен порадовать нас. Как говорится, надежда умирает последней.
Анонимно
2018-04-20 - 19:03
Ну, наконец-то, долгожданное продолжение моей любимой истории о волшебниках! Ладно, о Гарри Поттере уже многие позабыли. Но те, кто проникся его историей, жизнью и учебой в Хогвартсе, не забывают близких друзей, Рона и Гермиону, проклятых врагов, Волан-де-Морта и семейку Малфоев. Но, что еще более интересно, так это герои из далекого прошлого. Тот же Альбус и Грин-де-Вальд. Пока Гарри ходит и ищет крестражи, он всё больше отдаляется от настоящего. Мне, как преданному фанату ГП, палец в рот не клади – дай посмотреть хоть какой-нибудь ролик, хоть какой-нибудь фильм о волшебниках, связанных одной историей. Первую часть «Фантастических тварей» ждал с нетерпением. А теперь – на носу вторая. И ожиданий от нее больше, чем от первой. Потому что сценаристы и режиссеры с каждым фильмом всё больше закручивают сюжет. На поверхность всплывают секреты магов, их личное. А это интереснее, чем бесконечная борьба с Волан-де-Мортом. Сюжет зазывает не пропустить премьеру. Но еще больше это хочется сделать из-за актеров. Мой любимчик Джонни Депп в роли молодого Альбуса – да это просто комбо! Разве такое можно пропустить? Я жду выхода второй части так же, как ждал премьер Гарри Поттера.
Анонимно
2018-11-22 - 19:47
Несмотря на запрет магического министерства, Ньют Саламандер (Редмейн) отправляется во Францию, чтобы помешать злым планам беглеца Грин-де-Вальда (Депп) и одновременно найти свою возлюбленную Тину. Злой маг, тем временем, собирает свои верные войска для решающей битвы…

Как и в случае со "Звездными войнами", Голливуд отказывается оставлять в покое вымышленную Джоан Роулинг вселенную магии "Гарри Поттера". Поскольку история мальчика-волшебника (по крайней мере пока что) закончена, было принято решение заглянуть в прошлое и исследовать, откуда вообще в мире волшебников взялись чуть ли не фашистские идеи. Всего запланировали пять лент, “Преступления” – вторая из них, которая продолжает историю персонажей, которые впервые появились на экранах два года назад в картине “Фантастические твари и где они обитают”.

Первый фильм был частично экспериментальный: впервые в центре киноповествования Роулинг оказывался взрослый герой, волшебник-зоолог Ньют Саламандер, с миром магии зритель заново знакомился глазами другого важного героя, пекаря Якоба, настоящий злодей показывал свое лицо лишь в конце, и больше внимания уделялось именно фантастическим существам, а не традиционному для “поттериады” противостоянию злых и добрых магов. Зато “Преступления Грин-де-Вальда” больше напоминают возврат к последним “Поттерам”: странные звери все еще в кадр попадают, однако значительно реже, война колдунов снова вышла на первый план. Несмотря на название, лидер злых магов после сногсшибательного побега в течение всего фильма ничего действительно плохого не делает – до самого финала. Он в основном путешествует, рассказывая подчиненным о своих зловещих намерениях, является злом в большей степени идеологическим, а не физическим, каким был – до определенной степени – Волан-де-Морт. Кроме его похождений, лента следит за путем молодого чародея, нужного Грин-де-Вальду для воплощения его планов, и людей, которые охотятся на него, не забывая при этом о Саламандере, его возлюбленной, его брата и его возлюбленную, Якоба и его возлюбленную, молодого Дамблдора...

Можно увидеть, что в картине много сюжетных линий, которые чередуются совершенно произвольно, хаотично, порой исчезая в никуда на полчаса. Есть неожиданные повороты, но действительно интересны они будут в основном для тех, кто хорошо помнит предыдущие экранизации Роулинг и хорошо ориентируется в их мифологии.

Учитывая репертуар Деппа последних лет, было легко поверить в то, что и колдуна-злодея он сыграет как типичного для себя шумного эксцентричного клоуна. Однако в “Преступлениях” актер немного развлекается только в самом начале, в сцене побега, а после этого ведет игру на удивление серьезно. Это неплохо для разнообразия, но при этом Грин-де-Вальд получился не страшным, не очень зловещим и не очень дьявольски убедительным. Неизвестно, как будет дальше, однако сейчас негодяй Деппа не производит сильного впечатления и точно уступает Волан-де-Морту Файнса.

Работы других исполнителей безупречными тоже назвать трудно. Редмэйн продолжает играть Саламандера, как доброго и застенчивого чудака с широко раскрытыми глазами, и это, фактически, единственная характерная черта Ньюта. Фоглер, который был, можно сказать без преувеличения, душой первых “Фантастических тварей”, здесь присутствует для галочки, сюжетной нагрузки его Якоб не несет практически никакой. С любимыми обоих героев дела еще хуже - обе сыграны на одной ноте. Более-менее выделяются разве что новые лица в актерском ансамбле: Зои Кравиц в трагической роли несчастной Лети Лестрейндж и Джуд Лоу, который действительно энергично сыграл молодого Дамблдора, умного, бескомпромиссного.

Итог: большинство зрителей в любом случае просмотрит это кино, но далеко не все смогут с первого раза разобраться в запутанном сюжете. Остается надеяться, что третья часть приключений Саламандера будет рассказывать достойную двухчасового экранного времени историю, а не просто готовить публику к следующим сериям.